Arbeitsvermittlung Zürich

Stelleninserate

stv. Restaurantleiter*In

Wir suchen eine gewinnende, engagierte und integre Persönlichkeit die es liebt, aktiv an der Front mitzuwirken. Es erwartet Sie eine interessante Kaderposition in einem urbanen Gastronomieunternehmen in der Stadt Basel. Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele und wissen Coaching- und Führungsqualitäten zusammen mit deinem authentischen Auftreten geschickt einzusetzen. Sie führen und fördern die Mitarbeitenden als Vorbild und unterstützen die Geschäftsleitung in der betriebswirtschaftlichen Gesamtführung des Betriebes.

Sie bringen mit:

5 Jahre Führungserfahrung, ein Abschluss an einer Hotelfachschule/Gastro-Betriebsleiterseminar (G2) sowie stilsicheres Deutsch sind Grundvoraussetzungen für diese Stelle. Auch verfügen Sie über fundierte betriebswirtschaftliche und PC-Anwenderkenntnisse. Sehr gute Englisch- und Französischkenntnisse und sind idealerweise ab 30 Jahre jung und in Basel bestens verankert.

Ihre Aufgaben:

- Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft
- Führung und Förderung des gesamten Frontteams, ca. 15-20 Mitarbeitende
- Troubleshooting im laufenden Betrieb
- Rekrutieren der neuen Frontmitarbeitenden
- Erledigen der täglichen administrativen Arbeiten.
- Dienstplanung und Arbeitszeitkontrolle
- Erstellung der Tagesabrechnungen
- Stellvertretung des Geschäftsführers
- Verantwortlich für interne Schulungen


Jetzt gleich bewerben!

Küchenchef*In

Für eine urbane Produktionsküche in der Stadt Bern rekrutieren wir für unseren Kunden einen best qualifizierten Küchenchef.
Sie sind eine offene und herzliche Persönlichkeit, welche Mitarbeiter mit viel Freude an der Teamführung und der betrieblichen Entwicklung und den täglichen Herausforderungen unterstützt.

Ihre Herausforderung

Sie managen gerne mehrere Aufgaben gleichzeitig und lieben den direkten Kontakt zum Team und den Gästen. Sie sind eine inspirierende Persönlichkeit und ein Vorbild welches sein Team vorbildlich auf Höchstleistungen in Bezug auf Qualität und Quantität motivieren kann. Sie vergessen während der täglichen Arbeit nicht, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind. Zudem beherrschen Sie Deutsch wie Ihre Muttersprache. Idealerweise bringen Sie Erfahrung aus der Systemgastronomie mit und wohnen im Grossraum Bern.

Ihre Aufgaben

- Planung, Führung, Coaching und Schulung von 30 Produktions-Mitarbeitenden
- Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
- Verantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
- Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion
- Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle
- Umsetzung der Hygiene- Qualitätsstandards (HACCP)
- Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur


Jetzt gleich bewerben!

INCONTRO AG

ARBEITSVERMITTLUNG NACH MASS

Holbeinstrasse 20 - 8008 Zürich

043 321 70 70 info@incontro.ch

FACEBOOK TWITTER LINKEDIN XING

© 2021 - incontro.ch: ARBEITSVERMITTLUNG NACH MASS