Arbeitsvermittlung Zürich

Stelleninserate

Sushikoch*/ Köchin

Für eine expandierende Sushi - Restaurantkette in der Stadt Bern suchen wir zwei junge gelernte Köche EFZ mit sehr guten Deutschkenntnissen.

Sie bringen mit

Idealerweise bringen Sie bereits Erfahrung aus der japanischen oder asiatischen Küche mit, oder sind Sie an einer interenen Ausbildung interessiert?


Angebot

Es erwartet Sie ein modernen Arbeitsplatz, Tagesarbeitszeiten, ohne Zimmerstunde und attraktiver Lohn. Interne Weiterbildung und faire Aufstiegschancen bietet das Unternehmen motivierten Mitarbeitern an.

Interessiert?
Dann senden Sie uns rasch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen auf info@incontro.ch zu.


Jetzt gleich bewerben!

Diätkoch* / Köchin 100%

Für die Neueröffnung eines Kurhauses suchen wir per Anfang 2021 eine gesundheitsbewusste Persönlichkeit als

Diätkoch* / Köchin 100%

die sich mit viel Herz und Leidenschaft um das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeitenden kümmert.

Anforderungen

Sie werden den Aufbau des Restaurants mitverantworten dürfen. Einige Jahre Berufserfahrung, selbständiges Arbeiten und eine hohe Sozialkompetenz sind daher Voraussetzung für diese Position. Küchenabläufe definieren, neue Rezepte kreieren und umsetzen, bereitet Ihnen grosse Freude. Sie sind ambitioniert und verfolgen mit grossem Interesse die Entwicklung gesunder und pflanzlicher Ernährung mit und Sie haben die Ausbildung als Diätkoch*-köchin EFZ abgeschlossen oder gleichwertige Berufserfahrung. Sie besitzen die Fähigkeit, Ihr Wissen mit Begeisterung an Gäste und die 5-7 Mitarbeitenden weiterzugeben. Des weiteren werden Sie massgeblich dabei mitwirken, Genuss & Gesundheit in einem angenehmen Ambiente anzubieten.

Aufgaben

Kreieren und Zubereiten von genussvollen und gesunden Gerichten auf Basis der gemeinsam mit Ernährungsspezialisten und Ärzten definierten Prinzipien
Aktive Mitarbeit im Mittags- und Abendservice
Entwicklung und laufende Anpassung der saisonalen Angebotsplanung, Rezeptkalkulation, Durchführung von Tastings
Aufbau und Pflege eines Lieferantennetzwerkes
Definition von internen Abläufen und Strukturen, Einsatzplanung, Führung eines Teams
Budgetverantwortung für den F&B Bereich (Personal- und Warenkosten)
Bestellwesen, Warenbewirtschaftung und Inventur
Durchführung von Spezialanlässen
Umsetzung von Hygienerichtlinien im gesamten Küchenbereich


Jetzt gleich bewerben!

Geschäftsführer*IN 100%/ HF

Für unseren Kunden, ein grosses Gastrounternehmen mit mehreren Restaurants in der Schweiz, suchen wir einen Geschäftsführer*IN 100%/ HF.

Ihre Aufgaben

• Operative und strategische Gesamtverantwortung für den Betrieb
• Führung, Förderung und Betreuung der rund 60-80 Mitarbeitenden
• Personalmanagement (Planung, Rekrutierung)
• Budgetverantwortung
• KOPAS Verantwortung
• Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher sowie interner Richtlinien und Vorgaben
• Erledigung der täglichen, administrativen Arbeiten und Verarbeitung der Abrechnungen
• Aktive Mithilfe im operativen Geschäft
• Führung und Unterstützung des Küchenführungsteams
• Das Coachen und Beraten des Teams gehört zu deinen täglichen Aufgaben

Sie führen und fördern das Team als Vorbild und sind verantwortlich für die betriebswirtschaftliche Gesamtführung des Betriebes.

Sie bringen mit

Berufslehre in der Gastronomie, sowie den Abschluss einer Hotelfachschule oder G3/ HF. Erwartet wird ausgewiesene Führungserfahrung in einem Grossbetrieb sowie mehrere Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion. Sehr gute mündliche wie schriftliche Deutschkenntnisse sind ein Muss und sehr gute Anwenderkenntnisse in MS-Office sind ebenfalls Grundvoraussetzungen für diese spannende Aufgabe.


Jetzt gleich bewerben!

INCONTRO AG

ARBEITSVERMITTLUNG NACH MASS

Holbeinstrasse 20 - 8008 Zürich

043 321 70 70 info@incontro.ch

FACEBOOK TWITTER LINKEDIN XING

© 2021 - incontro.ch: ARBEITSVERMITTLUNG NACH MASS