Arbeitsvermittlung Zürich

Stelleninserate

Chef de partie

Für eine Produktionsküche suchen wir einen initiativen, belastbaren und motivierten Chef de partie, welcher ein gutes Gespür für Menschen aus verschiedenen Nationen mitbringt und diese unterstützen, motivieren und begeistern kann.

Sie bringen mit:

Eine anerkannte Berufsausbildung als Köch*in sowie 1-3 Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion können Sie bereits vorweisen. Ihre Leidenschaft ist das Kochen und Sie führen als Vorbild ein Team bis zu 8 Mitarbeitenden.

Ihre Aufgaben:

Aktive Mitarbeit in der Küche auf allen Posten und fachliche Führung und Unterstützung der Produktionsmitarbeitenden.
Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie die Verantwortlich für die genaue Einhaltung der Rezepturen.
Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften.


Jetzt gleich bewerben!

Chef de service

Wir suchen ein urbanes Restaurant eine/n Chef de service, welcher mit viel Freude die Gäste begeistert und das Serviceteam auf der Schicht als Vorbild führt und weiterentwickelt. Sie arbeiten gerne in einem multikulturellen Umfeld und sind gemeinsam mit Ihrem Team für das Restaurant und das Wohl der Gäste verantworlich. Dank Ihrer ausgezeichneten Deutschkenntnissen sowie der bereits gesammelten Erfahrung in der Gastronomie und in der Mitarbeiterführung sind Sie bereit, die neue Herausforderung anzunehmen.

Ihre Herausforderung

- Operative Verantwortung für den Betrieb während deiner Schicht
- Einteilung, Führung & Coaching von bis zu 8 Mitarbeitenden pro Schicht
- Tagesabrechnungen inklusive Tagesabschluss
- Bestellwesen & Warenannahme
- Aufnahme des monatlichen Inventars
- Kleinere administrative Arbeiten
- Übernahme einer Mitarbeiterschicht in regelmässigen Abständen


Jetzt gleich bewerben!

GeschäftsführerIn stv.

Wir suchen eine gewinnende, engagierte und integre Persönlichkeit die es liebt, aktiv an der Front mitzuwirken. Es erwartet Sie eine interessante Kaderposition in einem urbanen Gastronomieunternehmen in der Stadt Bern. Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele und wissen Coaching- und Führungsqualitäten zusammen mit deinem authentischen Auftreten geschickt einzusetzen. Sie führen und fördern die Mitarbeitenden als Vorbild und unterstützen die Geschäftsleitung in der betriebswirtschaftlichen Gesamtführung des Betriebes.

Sie bringen mit

5 Jahre Führungserfahrung, ein Abschluss an einer Hotelfachschule/Gastro-Betriebsleiterseminar (G2) sowie stilsicheres Deutsch sind Grundvoraussetzungen für diese Stelle. Auch verfügen Sie über fundierte betriebswirtschaftliche und PC-Anwenderkenntnisse. Sehr gute Englischkenntnisse und sind idealerweise ab 30 Jahre jung und in Bern bestens verankert.

Ihre Aufgaben

- Rekrutieren der neuen Frontmitarbeitenden
- Erledigen der täglichen administrativen Arbeiten.
- Dienstplanung und Arbeitszeitkontrolle
- Erstellung der Tagesabrechnungen
- Stellvertretung des Geschäftsführers
- Verantwortlich für interne Schulungen


Jetzt gleich bewerben!

Küchenchef*In

Für eine urbane Produktionsküche in der Stadt Bern rekrutieren wir für unseren Kunden einen best qualifizierten Küchenchef.
Sie sind eine offene und herzliche Persönlichkeit, welche Mitarbeiter mit viel Freude an der Teamführung und der betrieblichen Entwicklung und den täglichen Herausforderungen unterstützt.

Ihre Herausforderung

Sie managen gerne mehrere Aufgaben gleichzeitig und lieben den direkten Kontakt zum Team und den Gästen. Sie sind eine inspirierende Persönlichkeit und ein Vorbild welches sein Team vorbildlich auf Höchstleistungen in Bezug auf Qualität und Quantität motivieren kann. Sie vergessen während der täglichen Arbeit nicht, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind. Zudem beherrschen Sie Deutsch wie Ihre Muttersprache. Idealerweise bringen Sie Erfahrung aus der Systemgastronomie mit und wohnen im Grossraum Bern.

Ihre Aufgaben

- Planung, Führung, Coaching und Schulung von 30 Produktions-Mitarbeitenden
- Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
- Verantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
- Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion
- Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle
- Umsetzung der Hygiene- Qualitätsstandards (HACCP)
- Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur


Jetzt gleich bewerben!

INCONTRO AG

ARBEITSVERMITTLUNG NACH MASS

Holbeinstrasse 20 - 8008 Zürich

043 321 70 70 info@incontro.ch

FACEBOOK TWITTER LINKEDIN XING

© 2021 - incontro.ch: ARBEITSVERMITTLUNG NACH MASS