Arbeitsvermittlung Zürich

Stelleninserate

Chef de service m/w

Wir suchen eine gewinnende, engagierte Persönlichkeit die es liebt, aktiv an der Front mitzuwirken. Es erwartet Sie eine interessante Kaderposition in einem urbanen Gastronomieunternehmen in der Stadt Winterthur. Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele und wissen Coaching- und Führungsqualitäten zusammen mit deinem authentischen Auftreten geschickt einzusetzen. Sie führen und fördern die Mitarbeitenden als Vorbild und unterstützen die Geschäftsleitung in der betriebswirtschaftlichen Gesamtführung des Betriebes. Dank Ihrer ausgezeichneten Deutschkenntnissen sowie der bereits gesammelten Erfahrung in der Gastronomie und in der Mitarbeiterführung sind Sie bereit, die neue Herausforderung anzunehme

Ihre Herausforderung

- Operative Verantwortung für den Betrieb während deiner Schicht
- Einteilung, Führung & Coaching von bis zu 8 Mitarbeitenden pro Schicht
- Tagesabrechnungen inklusive Tagesabschluss
- Bestellwesen & Warenannahme
- Aufnahme des monatlichen Inventars
- Kleinere administrative Arbeiten
- Übernahme einer Mitarbeiterschicht in regelmässigen Abständen


Jetzt gleich bewerben!

Chef de partie/ Schichtleiter m/w

Für eine Produktionsküche suchen wir einen gelernten Koch mit guter Mitarbeiterführungserfahrung. Sie arbeiten aktiv in der Produktion mit und unterstützen fachlich die Produktionsmitarbeitenden in der Schicht. Es erwartet Sie ein angenehmes und modernes Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeit ohne Zimmerstunde.

Ihre Aufgaben:

Sie arbeiten aktiv in der Produktion mit und unterstützen fachlich zwischen 6 bis 8 Produktionsmitarbeitende in der Schicht. Sie begeistern sich für das Herstellen von frischen Produkten nach genauen Berechnungen und Rezepturen. Bestellwesen und Warenbewirtschaftung sowie verantwortlich für die Umsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienevorschriften.

Sie bringen mit:

Eine anerkannte Berufsausbildung als Koch sowie 2-3 Jahre Führungserfahrung als Chef de partie in einer ähnlichen Funktion. Ihre Leidenschaft ist das Kochen mit frischen Produkten und Sie führen als Vorbild ein Team bis zu 8 Mitarbeitenden.


Jetzt gleich bewerben!

Restaurantleiter/ Geschäftsführer

Wir suchen eine gewinnende, engagierte Persönlichkeit die es liebt, aktiv an der Front mitzuwirken. Es erwartet Sie eine interessante Kaderposition in einem urbanen Gastronomieunternehmen in der Stadt Bern. Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele und wissen Coaching- und Führungsqualitäten zusammen mit Ihrem authentischen Auftreten geschickt einzusetzen. Sie führen und fördern die Mitarbeitenden als Vorbild und sind verantwortlich die betriebswirtschaftliche Gesamtführung des Betriebes. Dank Ihrer ausgezeichneten Deutschkenntnissen sowie der ausgewiesenen Führungserfahrung in der Gastronomie sind Sie bereit, die neue Herausforderung anzunehmen.

Ihre Herausforderung

- Operative und strategische Gesamtverantwortung für den Betrieb
- Führung, Förderung und Betreuung der rund 60-80 Mitarbeitenden zusammen mit deinem Führungsteam von 5 Personen
- Personalmanagement (Planung, Rekrutierung)
- KOPAS Verantwortung
- Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher sowie interner Richtlinien und Vorgaben
- Erledigung der täglichen, administrativen Arbeiten und Verarbeitung der Abrechnungen
- Aktive Mithilfe im operativen Geschäft
- Das Coachen und Beraten des Teams gehört zu deinen täglichen Aufgaben


Jetzt gleich bewerben!

INCONTRO AG

ARBEITSVERMITTLUNG NACH MASS

Holbeinstrasse 20 - 8008 Zürich

043 321 70 70 info@incontro.ch

FACEBOOK TWITTER LINKEDIN XING

© 2024 - incontro.ch: ARBEITSVERMITTLUNG NACH MASS